|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/03/1997 |
Data da última atualização: |
27/11/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. H. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Bovino pe-duro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AGROPECUARIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSAO DO PIAUI, 1.,1991, Teresina. Anais... Teresina: UFPI/EMBRAPA, 1991. p. 86-89. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pe-duro; Preservacao; Raca nativa. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00464naa a2200157 a 4500 001 1050471 005 2014-11-27 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. H. de 245 $aBovino pe-duro. 260 $c1991 650 $aBovino 653 $aPe-duro 653 $aPreservacao 653 $aRaca nativa 773 $tIn: ENCONTRO AGROPECUARIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSAO DO PIAUI, 1.,1991, Teresina. Anais... Teresina: UFPI/EMBRAPA, 1991. p. 86-89.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; Henrique Jefferson de Arruda, UFRRJ; Leticia Ricette da Silva, UFRRJ; Daniel Aparecida Amaral Teles; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Oil palm. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 2034710 005 2016-06-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aComposición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. 653 $aOil palm 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aARRUDA, H. J. de 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aTELES, D. A. A. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|