Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/03/1997
Data da última atualização:  27/11/2014
Autoria:  CARVALHO, J. H. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Bovino pe-duro.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO AGROPECUARIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSAO DO PIAUI, 1.,1991, Teresina. Anais... Teresina: UFPI/EMBRAPA, 1991. p. 86-89.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pe-duro; Preservacao; Raca nativa.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN1882 - 1UPCPL - PP630.72E56a1994.00091
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2016
Data da última atualização:  27/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; Henrique Jefferson de Arruda, UFRRJ; Leticia Ricette da Silva, UFRRJ; Daniel Aparecida Amaral Teles; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado.
Palavras-Chave:  Oil palm.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13123 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional